• Paupiettes de veau au champignons

     

    ---- Ingrediens pour 4 personnes

    ------------------------

    -- 8 paupiettes

    -- 1 grosses barquettes de champignons de Paris

    -- 3 carottes

    -- 1 oignon

    -- 1 carré de bouillon de veau

    -- maïzena

     

                                                                                ssssssssssssssssssssssssssssssss

     

    -- Préparation:

    -------------------

     

    -- Laver et couper si besoin (pas trop petits) les champignons, les faire dorer.

    -- Faire dorer les paupiettes puis l'oignon, ajouter les carottes en dés de 1 cm de côté et les champignons, assaisonner suivant goût ne pas saler car les paupiettes le sont déjà, ajouter un peu d'eau.

    -- Cuire 30 mn ou 15 en autocuiseur, lier la sauce avec la maïzena au dernier moment.

    -- Servir avec des pommes de terre vapeurs.

    -- ( On peut mettre d'autres variétés de champignons suivant époque et régions, et (ou) accompagner avec du riz).

     

      Recette et photo proposées par Petite Jeanne

    Paupiettes

    « tarte aux pommestatin de foie gras de canard »
    Partager via Gmail

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :