-
Paupiettes de veau au champignons
---- Ingrediens pour 4 personnes
------------------------
-- 8 paupiettes
-- 1 grosses barquettes de champignons de Paris
-- 3 carottes
-- 1 oignon
-- 1 carré de bouillon de veau
-- maïzena
ssssssssssssssssssssssssssssssss
-- Préparation:
-------------------
-- Laver et couper si besoin (pas trop petits) les champignons, les faire dorer.
-- Faire dorer les paupiettes puis l'oignon, ajouter les carottes en dés de 1 cm de côté et les champignons, assaisonner suivant goût ne pas saler car les paupiettes le sont déjà, ajouter un peu d'eau.
-- Cuire 30 mn ou 15 en autocuiseur, lier la sauce avec la maïzena au dernier moment.
-- Servir avec des pommes de terre vapeurs.
-- ( On peut mettre d'autres variétés de champignons suivant époque et régions, et (ou) accompagner avec du riz).
Recette et photo proposées par Petite Jeanne
-
Commentaires