• ---  inrédients

    ------------------

     

    --  1  pochette sous vide de harengs fumés

    --  4 oignons émincés

    -- une carotte en rondelles très fines

    -- de l'huile la  plus économique en quantité suffisante pour recouvrir le tout

     

     

     

     

                                                  sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

     

     

    --- préparation

    -- tailler les harengs en petits morceaux

    -- dans un bocal qui ferme, faire une couche d'oignons, et de carottes

    -- mettre tous les harengs

    -- recouvrir du reste de carottes et des oignons

    -- couvrir le tout largement d'huile

    -- fermer le bocal et oublier  dans le frigo env 1 mois

     

     

                                                ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

     

     

     

    à servir avec des pommes de terres tièdes à chaudes avec un filet de vinaigre et une salade verte

     

     

     

                                               sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssscuisine-023.jpg

     cuisine-024.jpg

    Partager via Gmail

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique