-
Par Marmota1951 le 12 Avril 2011 à 08:53
--- inrédients
------------------
-- 1 pochette sous vide de harengs fumés
-- 4 oignons émincés
-- une carotte en rondelles très fines
-- de l'huile la plus économique en quantité suffisante pour recouvrir le tout
sssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
--- préparation
-- tailler les harengs en petits morceaux
-- dans un bocal qui ferme, faire une couche d'oignons, et de carottes
-- mettre tous les harengs
-- recouvrir du reste de carottes et des oignons
-- couvrir le tout largement d'huile
-- fermer le bocal et oublier dans le frigo env 1 mois
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
à servir avec des pommes de terres tièdes à chaudes avec un filet de vinaigre et une salade verte
ssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
votre commentaire
Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique