• tarte aux épinards

    --- ingrédients

    -------------------

     

    -- 750g  d'épinards cuits et bien égouttés

    -- 4 oeufs

    --1/2 litre de lait

    -- sel, poivre

    -- 3 cuil à soupe de farine bien pleines

     

     

     

                                                           ssssssssssssssssssssss

    --- préparation

    --------------------

     

     

    -- mélanger la farine,  les oeufs avec le lait,  sel et poivre

    -- ajouter les épinards cuit et ´bien égouttés

    -- beurrer et fariner légèrement un plat à clafoutis ( ou plat à tarte )

    -- mettre au four  préchauffé  à 200, pendant  environ demie heure

     

    -- vérifier la cuisson

     

                                                            ssssssssssssssssssssssss

     

     

    -- vous pouvez recouvrir la tarte de fromage râpé

     

     

                                                              ssssssssssssssssssssssss

     

     

    cette façon de faire vous évite de faire ou d'acheter la pâte brisée

     

     

     

     

     

     

    rien-047.jpgrien-073.jpg

     

     

     il est aussi possible d'incorporer les épinards crus, il faut alors prolonger la cuisson au four

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    « les epinardspastis »
    Partager via Gmail

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :