• Gâteau de citrouille

    Il faut : 400 g de citrouille (cuite)

    300 g de farineGâteau citrouille (2)

    200 g de sucre

    3 ou 4 œufs selon leur taille

    100 g de raisins secs préalablement  trempés

    1 sachet de levure

    Parfum au choix : vanille, rhum, fleur d’oranger…

    Cuire les morceaux de citrouille dans un peu d’eau, piler. Puis verser dans une passoire munie d’un linge fin pour ôter l’excédent d’eau.

    Bien mêler tous les ingrédients en finissant par les raisins égouttés.

    Cuire dans un moule à manqué largement beurré pendant 45 mn à 180°.

    Servir froid avec nappage blanc ou décor au choix.

    Variante : remplacer les raisins par des pruneaux dénoyautés.

    Gâteau citrouille (1) 

     

    Proposé par Petite Jeanne:

     

    Ici

     

    « Ma soupe au thymTarte à la banane: »
    Partager via Gmail

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :