-
des toasts pour vos dîners de fête.
--- ingrédients
-------------------
- des petites moules surgelées
-- des petites crevettes surgelées toutes prêtes
-- des oeufs durs
-- des carottes
-- du magret sec
etc....
pour la déco
-----------------
-- une feuille de poireau
-- une branche de persil
-- du concentré de tomates
etc....
pour le montage
----------------------
-- des plaques de pain de mie
-- du beurre mou, soit ttes sortes de margarine
-- de la mayonnaise
-- de la gelée ambrée en poudre
-- des coeurs, des carrés des ronds en fer ou autres pour découper le pain de mie
ssssssssssssssssssssssssss
montage
-------------
-- badigeonner les tranches de pain de mie de beurre ou de mayo, selon vos ingrédients
-- sur une plaque fine ( plateau de service par ex ) déposer des petits tas espaces de moules, crevettes...
-- pocher la carotte, mais pas trop, et faire des rondelles fines
-- faire cuire des oeufs à l'eau
-- découper carottes et oeufs dur très fins
-- tailler le poireau en losanges minuscules
-- effeuiller le persil etc...
--préparer la gelé comme indiqué sur la boite, sachant quelle doit tenir à froid
-- chaude, elle sera liquide comme de l'eau
-- la laisser refroidir jusqu'à consistante suffisante pour pouvoir badigeonner au pinceau vos ingrédients
-- glacer les moules et autres
laisser bien durcir
-- découper ensuite vos petits tas de moules en gelée avec vos emportes - pièces
-- les déposer sur le pain de mayo et découper avec le même emporte pièce
-- décorer à votre goût
-
Commentaires