• choux vert au miel

     ---  Ingrédients

    --------------------

    -- 1 coeur de choux vert tête dure

    -- ail, persil

    -- huile, vinaigre

    -- sel, poivre

    -- un peu de miel env 1 cuil à café pour 1/4 de choux

     

     

     

     

                                                                                     sssssssssssssssssssssssssssssssssss

     

     

    --- Préparation

     

    -- tailler finement le choux en "cheveux"

    -- hacher l'ail et le persil

    -- faire une vinaigrette, avec une pointe de vinaigre en plus que pour une vinaigrette ordinaire ( sans moutarde )

    -- mélanger 1 cuil à café de miel (quantité moyenne, à votre goût et par rapport à la quantité, vous pouvez en mettre davantage )

     -- bien mélanger le tout et laisser reposer au frigo  1h ou plus

     

     

                                                                                  ssssssssssssssssssssssssssssssssssss

     

     

    vous pouvez servir avec de la poitrine fumée tranchée  de 3mm et grillee à croustillantcuisine-021.jpg

    « les pommes de terre à la blaou -blaouUne " omelette" sans oeuf »
    Partager via Gmail

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :