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Tarte à la rhubarbe
-- Une pâte sablée ( toute prête )
-- Un bon kg de rhubarbe épluchée
-- 100 gr de sucre + 40 gr
-- 2 œufs entiers
--20 cl de crème fraîche
-- une pincée de sel
-- 6 capsules de graines de cardamone
-- Tout le zeste d' un citron
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-- Préparation, la veille au soir :
-- Préparer la rhubarbe, la tailler en bûchettes ou en petits carrés
-- Verser dans une passoire , sur un récipient, et mélanger les 40 gr de sucre
-- Laisser macérer toute la nuit ( pour sortir l'eau et avoir une crème bien ferme )
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-- Casser les œufs dans un saladier, verser 100 gr de sucre, le sel et fouetter
-- Ajouter , le zeste d un citron et ouvrir les capsules de cardamone
-- Fouetter et laisser reposer
-- Faire cuire la pâte sablée à blanc en la piquant avec une fourchette ( pas trop cuite, surtout dessécher )
-- Laisser refroidir
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-- Montage:
-- Disposer vos bâtonnets, bien égouttés, à votre guise
-- Fouetter la crème et la verser dessus
-- Mettre au four, préchauffé à 220 °, env 45 mn
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