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ma sauce au poivre vert
-- ingrédients
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chacun fait ses quantités , je donne juste les ingrédient et la marche à suivre
-- du beurre pour le roux
-- sa quantité de farine,
-- sel, poivre vert
-- des échalottes hachées, mais pas trop sinon elle rendent de l'amertume
-- du vin blanc
-- un peu de bouillon de volaille
sssssssssssssssssssssssssssssssss
--- préparation
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-- émincer les échalottes
-- les faires revenir sans trop les rôtir
-- couvrir de vin blanc
-- laisser réduire
-- égoutter et presser les échalottes dans le tamis, réserver . Jeter les échalottes
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-- faire fondre le beurre et ajouter la farine. Faire cuire sans dorer
-- mouiller avec la réduction de vin blanc et le bouillon de volaille
-- vérifier l'assaisonnement (, le bouillon est tjrs salé )
-- ajouter le poivre vert et un peu de son jus, écraser quelques graines, pour un meilleur arôme, mais ça pique plus
-- à vous de choisir sa consistance, mais c'est bien qu'elle soit un peu épaisse pour napper votre viande
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