• grosses crêpes de citrouille

     --- Ingrédients
    -------------------

     -- 300gr de citrouille , potimaron ..., cuite, moulinée fin et bien égoutée (garder le bouillon pour un potage )

    -- 200gr de farine

    -- 150gr de sucre

    -- 3 oeufs

    -- sel

    -- u n peu de vanille

    -- plus ou moins, un grand verre d'eau ( depend de la grosseur des oeufs et de la consistance de la purée de citrouille )

    -- un peu d'huile

     -- on peu remplacer l'eau par du lait

                                                                           sssssssssssssssssssssssssssssssssssss

     --- préparation

    --------------------

     -- battre les oeufs à part

    -- mélanger tous les ingrédients, sans grumeau

    -- verser l'eau ou le lait

    -- bien fouetter et vérifier que la pâte fasse un ruban - plus épais que la pâte à crêpe

    -- verser une louche ou plus dans une poelle, chaude, etaler et faire cuire des  deux côtés

    -- la pâte, en cuisant , change de couleur

    -- manger tiède

     

    cuisine 009cuisine 011-copie-1

     

     

     

    « frangipane n° 2le pastis nouvelle version »
    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :